Jahreshauptversammlung 2016

Auch im laufenden Jahr konnte der Förderkreis des Gymnasiums Heißen seine Arbeit Dank der Unterstützung der vielen Mitglieder erfolgreich fortsetzen. Über die einzelnen Förderungen erfolgt eine detaillierte Übersicht zu Beginn des Jahres 2016 für das abgelaufene Jahr an dieser Stelle und auf der Homepage des Gymnasiums Heißen.

Auf Grund der Erscheinungsdaten des NGH möchten wir jedoch bereits jetzt zur Jahreshauptversammlung 2016 einladen.

Satzungsmäßig lade ich recht herzlich zu unserer Mitgliederversammlung ein. Wir treffen uns am Dienstag, den 15. März 2016 um 20.00h im Konferenzraum des Gymnasiums Heißen, Kleiststr. 50.

Tagesordnung:

Bericht über die Tätigkeit des Vorstandes
Bericht der Schulleitung
Kassenbericht
Bericht der Kassenprüfung
Entlastung des Vorstandes
Wahl zum Vorstand
(1. Vorsitzende, Kassierer, stellvertretende Vorsitzende, Schriftführer)
Wahl des Kassenprüfers

Wir hoffen auf zahlreiches Erscheinen.

Frank Thiemann
1.Vorsitzender

Für die bei der nächsten Jahreshauptversammlung anstehenden Wahlen möchten wir an dieser Stelle jedoch noch einen Aufruf starten. Da unser Vorstandsteam seit mehreren Jahren größtenteils aus Eltern oder ehemaligen Schülern besteht, die gar kein Kind am Gymnasium Heißen haben, suchen wir insbesondere für die nächsten Wahlen neue Vorstandsmitglieder. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Interesse an einer aktiven Mitarbeit ansprechen. (Kontakt: thiemann@stb-thiemann.de oder 0208 3019390) Je nach Interesse lässt sich auf Grund der Vielzahl der Aufgaben im Förderverein sicherlich für jeden Interessierten eine passende Aufgabe finden.