Schulsanitäter bekommen Verstärkung!

In jedem Jahr suchen wir freiwillige Schülerinnen und Schüler aus dem siebten Jahrgang, die an der vierteljährlichen Ausbildung des ASB teilnehmen um anschließend wichtige ehrenamtliche Aufgaben als Schulsanitäter/innen wahrzunehmen. Im Anschluss gibt es eine Prüfung, deren Ergebnisse uns kurz nach „Redaktionsschluss“ erreicht haben. Demnach haben alle 9 Prüflinge vom Gymnasium Heißen bestanden. Dazu gratulieren wir recht herzlich! Die offizielle Urkundenverleihung wird beim traditionellen Pizzaessen kurz vor den Sommerferien stattfinden. Durch Konfirmationsfahrten fehlen Linda Bambey, Lucia L. ,Johanna Malich und Alina Schulz auf dem Foto. Rette uns wer kann!
S. Damm

Unsere neuen Sanis: Paul Geiger, Julia Henßen, Fiona Hüskes, Cassandra Banner, Simon Kösters