Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

am Dienstag, dem 21. Februar 2017 (8- 12 Uhr und von 15- 18 Uhr) und
Mittwoch, dem 22. Februar 2017 (von 8-12 Uhr)
finden die Anmeldungen für die Klassen 5 und 10 statt.

Für die Anmeldung Klasse 5:
Bitte bringen Sie zur Anmeldung die Empfehlung der Grundschule, das Halbjahreszeugnis Ihres Kindes aus dem 4. Schuljahr, die Schulbesuchsbescheinigung der Grundschule und Ihr Stammbuch oder eine Geburtsurkunde mit. Es ist uns wichtig, auch Ihr Kind am Anmeldetag persönlich kennen zu lernen.
WICHTIG:
Bei der Einteilung der neuen 5. Klassen sind wir bemüht, die Wünsche der Kinder – soweit möglich – zu berücksichtigen. Bitte überlegen Sie daher schon im Vorfeld, welches Kind Sie bei der Anmeldung benennen werden, mit dem Ihr Kind gerne in eine neue Klasse aufgenommen werden möchte. Sicherlich macht es sehr viel Sinn, dies mit der anderen Familie abzusprechen.
Das diesjährige Anmeldeformular können Sie hier auch einsehen und ausdrucken. Es wäre schön, wenn Sie das Formular bereits ausgefüllt mitbringen könnten.

Für die Anmeldung Klasse 10:
Bitte ebenfalls das Stammbuch oder eine Geburtsurkunde mitbringen und das letzte Halbjahreszeugnis.

Die Anmeldung findet im Verwaltungstrakt statt. Bitte gehen Sie in der großen Pausenhalle („Markt“) hinten rechts bis zum Sekretariat.
Dort werden Sie von Lehrerinnen und Lehrern empfangen, die Ihnen bei den Anmeldeformalitäten behilflich sein werden.

Wir freuen uns darauf, euch und Sie am 21. oder 22. Februar am Gymnasium Heißen zu begrüßen!

Sven Risken
-Erprobungsstufenkoordinator-