Neues vom VDIni-Club

Für unsere jüngsten Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 5 und 6 bieten wir an unserer Schule in Kooperation mit dem VDIni-Club, einem Angebot des VDI (Verein Deutscher Ingenieure), zu bestimmten Terminen Workshops quer durch sämtliche Bereiche der MINT-Fächer an. In diesem Jahr ist das Internet mit all seinen Möglichkeiten und Gefahren Thema. Die Veranstaltungstermine (jeweils Samstage):
12.01.19, 19.01.2019 und 26.01.2019

(Interessierte melden sich bitte rechtzeitig über die Homepage des VDIni-Clubs an.) Gerade im Hinblick auf das MINT-EC-Zertifikat ist die Teilnahme an sol-chen Veranstaltungen ebenso sinnvoll wie die Teilnahme an Wettbewerben. Diesbezüglich können Sie und Ihre Kinder sich entweder an Herrn Gehring oder an Frau Lunow (Chemie-Lehrkräfte) wenden.
Robert Dißelmeyer