Neue Fünftklässler*innen

Liebe Kinder, liebe Eltern,

gerne hätten wir euch/Ihnen an dieser Stelle mitgeteilt, dass wir die Aufnahmebescheide verschickt haben. Leider haben wir aber soeben von der Stadt erfahren, dass aufgrund der Corona-Pandemie in diesem Jahr die Bescheide frühestens nach den Osterferien versendet werden können.

Zunächst wird nämlich ein Dringlichkeitsbeschluss herbeigeführt werden müssen, da der Mülheimer Bildungsausschuss derzeit nicht tagen kann.

Bitte seid/seien Sie versichert, dass wir, sobald wir “grünes Licht” von der Stadt bekommen haben, die Briefe sofort verschicken werden.

Solltet ihr/Sollten Sie noch Fragen haben, sendet/senden Sie mir gerne eine Email an “risken@gymnasium-heissen.de” und ich melde mich umgehend zurück.

Wir wünschen allen Eltern und euch Kindern beim Lernen daheim ganz viel Geduld und vor allem viel Gesundheit.

Wir freuen uns schon heute, wenn wir euch im neuen Schuljahr kennen lernen – dann hoffentlich mit ganz viel Zeit zum Lernen (und Spielen in den Pausen natürlich!) und das dann hier bei uns in der Schule.

Es grüßt euch und Sie herzlich euer/Ihr

Sven Risken (Erprobungsstufenkoordinator)

Veröffentlicht unter News