Elternsprechtag am 26.11.2020

Aufgrund des Pandemie-Geschehens können wir unseren Elternsprechtag am 26.11.2020 diesmal nicht als Präsenzveranstaltung, sondern nur in telefonischer Form  durchführen: Wie üblich vereinbaren die Lehrkräfte über die Schüler/innen Termine, es sind diesmal Telefontermine. Die Elternsprechtagsliste, die von den Lehrkräften geführt wird, wird dazu um eine Spalte „Telefonnummer“ ergänzt, d.h. zu jeder Terminvereinbarung  gehört eine Telefonnummer, unter der die Lehrkräfte die Eltern erreichen können. Sprechen Sie also bitte mit Ihrem Kind, für welche Zeiten Termine vereinbart werden können und unter welcher Telefonnummer Sie dann erreichbar sind.
Möglicherweise wird bei diesen Anrufen die Rufnummer unterdrückt, der Anrufer, also die Lehrkraft erscheint also als „anonym“. Bei dieser Durchführung ist es besonders wichtig, die Termine (in der Regel wie immer 10-Minuten-Termine) genau einzuhalten.
Wir wünschen allen in diesen schwierigen Zeiten ein gutes Gelingen und gewinnbringende Gespräche

Veröffentlicht unter News