Informationsabend für die Eltern der Viertklässler

Am 10. November haben wir interessierte Eltern in einer Videokonferenz über unsere Schulschwerpunkte informiert.

Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass fast 150 Familien unserer Einladung gefolgt sind und – coronabedingt in diesem Jahr von zuhause aus – ihre Fragen per Chatfunktion gestellt haben.

Es haben uns seitdem viele erfreuliche Rückmeldungen erreicht – vielen Dank dafür!

Auch haben Eltern, die die Videokonferenz leider verpasst haben, darum gebeten, die verwendete ppt-Datei einsehen zu können. Da die einzelnen Folien ohne weitergehende Erklärungen sicherlich weniger informativ wären, habe ich sie für alle Familien auf Youtube in “vertonter” Version hochgeladen.

Alle Fragen, die Sie nach dem Anschauen noch haben sollten, senden Sie mir gerne per Email an “risken@gymnasium-heissen.de”.

Über alle weiteren Informationsmöglichkeiten in Form kleinerer Videos und Texte informieren wir Sie hier auf der Hauptseite unserer Homepage spätestens direkt nach den Weihnachtsferien.

Ihnen allen und Ihren Kindern wünschen wir alles Gute und vor allem Gesundheit!

Für das Schulleitungsteam –

Sven Risken (Erprobungsstufenkoordinator)