Wahl der Schullogos

Liebe Schulgemeinde,

das Gewinner-Logo steht fest!

An der Wahl des neuen Schullogos haben sich insgesamt 686 Schülerinnen und Schüler, Lehrerinnen und Lehrer sowie Eltern der Elternpflegschaft beteiligt. Die Variante A „Das Schulgebäude befindet sich auf einem geöffneten Buch“ gewinnt die Wahl mit 505 Stimmen. An dieser Stelle möchten wir den Siegern Julian Stief und Tim Liesegang (Q2) herzlich gratulieren!

Den Zweit- und Drittplatzierten danken wir ebenfalls für ihre Teilnahme und das Engagement. Die von den SchülerInnen Larissa Lindemann, Lorenz Mansour, Noa Rübenkamp und Max Locker (Q1) erstellte Variante C „Drei Figuren bilden einen Kreis“ wurde mit 96 Stimmen auf den zweiten Platz gewählt. Auf dem dritten Platz befindet sich die von Alina Seyberth, Greta Rieckhof, Denny Hermann und Mikko Ziegler (Q1) erstellte Variante B „G und H werden übereinander dargestellt und von Sternen gekrönt“ mit 85 Stimmen.

Am 06.11.2020 wurden die drei Teams der drei zur Wahl stehenden Logos für ihre großartigen Leistungen mit jeweils 100 € prämiert und der Wahlsieger bekanntgegeben.

Die Finalisierung des Siegerlogos erfolgt im nächsten Schritt auf digitaler Ebene an der Hochschule Rhein-Waal.

Christian Heib

Veröffentlicht unter News