Logineo NRW – Technische Probleme am 14. Januar

Liebe Schülerinnen und Schüler,

leider kommt es heute zu technischen Problemen beim Lernmanagementsystem des Landes NRW, LOGINEO LMS. Die zuständige Stelle bei LOGINEO NRW ist informiert und arbeitet an der Fehlerbehebung.

Auf dem Laptop/PC kann die Chatfunktion nicht verwendet werden – in der mobilen App scheint es zu funktionieren. Wer darüber verfügt, versucht es zunächst hier.

Zudem kann es dazu kommen, dass heruntergeladene oder eingereichte Dateien beschädigt sind und nicht geöffnet werden können. Dateien können erst dann wieder eingereicht werden, wenn das System wieder funktioniert. Die Lehrer*innen werden die Abgabefrist zunächst bis Freitag, 18 Uhr verlängern in der Hoffnung, dass die technischen Problem zügig behoben werden.

In WICHTIGEN FÄLLEN könnt ihr euren Lehrer/eure Lehrerin über Email kontaktieren. Alle Dienstemailadressen beginnen mit dem Nachnamen der Person, z.B. mustermann@gymnasium-heissen.de

Weiterhin gutes Gelingen für die Zeit des Distanzunterrichts!

Eure/Ihre Schulleitung

Veröffentlicht unter News