Info-Broschüre & Videokonferenz: Weitere Info-Möglichkeiten für Grundschul-Eltern

Liebe Eltern,

unser Schulpflegschaftsteam bietet für interessierte Grundschul-Eltern einen Austausch per Videokonferenz an. Am Dienstag, den 19.1.2021 und am Mittwoch, den 20.1.2021, jeweils zwischen 19 Uhr und 20.30 Uhr, berichten Ihnen Herr Scheuer und Herr Dr. Locker-Grütjen gerne einmal aus Sicht der Eltern und stehen für alle Fragen zur Verfügung, die das Zusammenleben und die Zusammenarbeit zwischen Eltern und Schule betreffen.

Die genauen Zugangsdaten werden über die Homepage eine Stunde vor Beginn der Veranstaltung an den jeweiligen Abenden zur Verfügung gestellt!

Gerne können Sie sich auch in unserer Schulbroschüre über die unterschiedlichen Schulschwerpunkte informieren:

Bei Fragen melden Sie sich gerne bei mir.

Sven Risken (Erprobungsstufenkoordinator) risken@gymnasium-heissen.de

Veröffentlicht unter News