150 Anmeldungen für die 5. Klasse

Wir freuen uns sehr darüber, dass sich so viele Schülerinnen und Schüler wie nie zuvor für unsere Schule entschieden haben und bedanken uns bei den Familien für das uns entgegengebrachte Vertrauen. Darin sehen wir sehr viel Anerkennung für die Arbeit unserer gesamten Schulgemeinde!

Trotz Masken und Abstand hat es uns zwischen dem 24. und 26. Februar sehr viel Freude bereitet, alle Familien hier in der Schule persönlich zu empfangen.

Wie Sie dem Lokalteil der WAZ entnommen haben, wird nun am 22.3.2021 der Bildungsausschuss des Mülheimer Stadtrats tagen und die Zügigkeit (die Anzahl der Parallelklassen) an den weiterführenden Schulen der Stadt beschließen.

Sobald uns diese Entscheidung vorliegt, können wir dann umgehend über die Aufnahme entscheiden und die Bestätigungen auf dem Postweg zusenden. Über etwaige Neuigkeiten würden wir Sie auch hier auf der Homepage informieren.

Ihnen und Ihren Kindern wünschen wir bis dahin alles Gute und bleiben Sie bitte gesund.

Sven Risken (Erprobungsstufenkoordinator)

Mail: risken@gymnasium-heissen.de, Tel.: 0208 455 40 80