Kennenlern-Nachmittag 2021

Liebe Kinder, liebe Eltern,

wie im Aufnahmeschreiben im März angekündigt, findet am Donnerstag, dem 10.6. der diesjährige Kennenlern-Nachmittag am Gymnasium Heißen statt.

Alle neuen Klassenlehrer*innen sind schon ganz gespannt und freuen sich sehr, euch in der Schule empfangen zu können.

Über alle genauen Details (Uhrzeit, etc.) informieren wir genau hier auf unserer Homepage spätestens am 31.5. (Montag)!

Einen Hinweis möchten wir den Eltern noch geben:

Da wir mit den 150 Familien dieses sehr großen neuen Jahrgangs keine Infoveranstaltung vor Ort durchführen können, möchten wir Sie am 10.6. um 19.30 Uhr zu einer kurzen Videokonferenz für Eltern einladen, um Sie (unter anderem) über die ersten Schultage zu informieren und Ihre Fragen zu beantworten. Einen Link zur Videokonferenz werden Sie am 10.6. hier auf unserer Homepage finden!

Wir freuen uns auf ein Kennenlernen mit euch Kindern (in Person) und mit den Eltern (digital) am 10.6.!

Sven Risken (Erprobungsstufenkoordinator)

Veröffentlicht unter News