DIGI21 ist ein Erfolg

Das Digitalisierungsprojekt digi21 findet immer mehr Unterstützer in der Schulgemeinde – und auch darüber hinaus. Durch das großzügige Engagement von Schülern, Lehrern, Eltern, Ehemaligen und Unternehmen konnten bisher über 59.000 Euro für die Anschaffung von digitalen Tafeln eingesammelt werden. Das ist wahnsinnig viel Geld, aber leider noch nicht genug. Da ein Großteil der Tafeln bereits in den Sommerferien montiert werden soll, geht es langsam auf die Zielgerade. Der Förderkreis bittet deshalb noch einmal alle Mitglieder der Schulgemeinde um die finanzielle Unterstützung des Projektes, und dass geht ganz einfach. Über den Link www.gh-digi21.de/index.html#helfen gelangt man auf die Seite der Unterstützer. Wir gemeinsam – für unsere Kinder!

Veröffentlicht unter News