Digi21 – Spendenlauf war ein voller Erfolg

Mit dem ersten Spendenlauf aller Schüler/innen in der Schulgeschichte hat das Gymnasium Heißen am 02.09. Neuland betreten. Wie bei vielen Premieren gibt es bei der Rückschau noch Kleinigkeiten zu verbessern, aber unter dem Strich war es ein großartiges und sehr erfolgreiches Event. Mit dem tollen Wetter und der guten Organisation waren die Rahmenbedingungen gesetzt. Nun kamen die unzähligen Läufer aus der Schüler-, Lehrer- und Elternschaft zum Einsatz. Unter dem Applaus der Zuschauer kam es zu vielen sportlichen Höchstleistungen. Auch der finanzielle Erfolg kann sich sehen lassen. Bis jetzt sind über 20.000 € auf dem Konto des Förderkreises eingegangen, und das wird noch mehr. Die Schulgemeinde dankt allen Sportlern, Organisatoren und Helfern ganz herzlich für das große Engagement. Hier noch einige organisatorische Hinweise: Überweisungen sollten, wenn möglich, gesammelt pro Kind bis zum 17.09. auf das Konto des Förderkreises überwiesen werden: Sparkasse Mülheim an der Ruhr , IBAN DE89362500000359753551. Die Regelungen zu den Spendenbescheinigungen haben wir unter www.gh-digi21.de/index.html#spendenbescheinigung zusammengefasst.

Veröffentlicht unter News