Informationsabend für Grundschuleltern am 09. November 2021

Liebe Eltern, liebe Grundschulkolleg*innen,

herzlich laden wir Sie zu einer Informationsveranstaltung für interessierte Grundschuleltern ein. Sie findet am Dienstag, dem 09. November 2021 um 19.30 Uhr im Gymnasium Heißen (Kleiststraße 50, 45472 Mülheim) statt.

In einer gut einstündigen Veranstaltung möchten wir Sie über unseren bilingualen Zweig sowie weitere Schulprofile informieren und Ihre Fragen beantworten.

Während wir ein ähnliches Angebot im letzten Schuljahr pandemiebedingt ausschließlich online gestaltet haben, möchten wir dieses Jahr die vielen Vorzüge einer Präsenzveranstaltung nutzen, mit Ihnen persönlich ins Gespräch kommen und Ihnen so einen (Live-) Einblick in unser Schulleben geben.

Dennoch sind zu unser aller Sicherheit leider folgende Einschränkungen notwendig:
Um die Teilnehmendenzahl insgesamt überschaubar zu halten, bitte wir Sie, dass pro Familie nur ein Elternteil vor Ort teilnimmt und die Informationen im Anschluss daheim weitergibt. Auch wenn dies nicht optimal ist, können Fragen, die sich in solchen Gesprächen ergeben, natürlich auch nach dem 09.11. noch per Email oder telefonisch geklärt werden!

Des Weiteren müssen bitte alle Teilnehmer*innen am Haupteingang einen 3G-Nachweis vorlegen und im Raum später einen Bogen mit Angaben zur Kontaktnachverfolgung ausfüllen. Im gesamten Schulgebäude muss eine medizinische Maske getragen werden.

Um eine sinnvolle Planung für kurze Impulsvorträge zu unterschiedlichen Themenbereichen in verschiedenen Klassenräumen zu ermöglichen, bitten wir Sie, sich bis zum 05. November per Email an “gymnasium.heissen@muelheim-ruhr.de” unter dem Betreff “INFO 09.11.21” anzumelden. Vielen Dank!

Auch wenn sich dieser Info-Abend noch nicht gänzlich unter den gewohnten “Normalbedingungen” gestalten lässt, freuen wir uns sehr, möglichst viele Familien über unsere Schule informieren zu können.

Bis zum 09.11. verbleiben wir mit freundlichen Grüßen

Für das Schulleitungs-Team –