Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

vielen Dank für Ihr/euer Interesse an unserer Schule.

Am Donnerstag, dem 27. Februar 2020 (8- 12 Uhr und von 15- 18 Uhr) und
Freitag, dem 28. Februar 2020 (von 8-12 Uhr)
finden die Anmeldungen für die Klassen 5 und 10 statt.

Hinweise bzgl. der Anmeldung für die Klasse 5:

Bitte bringen Sie zur Anmeldung die Empfehlung der Grundschule, das Halbjahreszeugnis Ihres Kindes aus dem 4. Schuljahr, die Schulbesuchsbescheinigung der Grundschule und Ihr Stammbuch oder eine Geburtsurkunde mit. Wir würden uns freuen, auch Ihr Kind am Anmeldetag persönlich kennen zu lernen.

WICHTIG:

Das diesjährige Anmeldeformular können Sie hier auch einsehen und ausdrucken. Es wäre schön, wenn Sie das Formular bereits ausgefüllt mitbringen könnten. Selbstverständlich können offene Fragen dann im Gespräch geklärt werden.

Für die Anmeldung Klasse 10:
Bitte ebenfalls das Stammbuch oder eine Geburtsurkunde mitbringen und das letzte Halbjahreszeugnis.

Die Anmeldung findet im Verwaltungstrakt statt. Bitte gehen Sie in der großen Pausenhalle („Markt“) hinten rechts bis zum Sekretariat durch.

Dort werden Sie von Lehrerinnen und Lehrern empfangen, die Ihnen bei den Anmeldeformalitäten behilflich sein werden. Sollten Sie schon im Vorfeld Fragen/Anliegen haben, melden Sie sich gerne bei uns

(sven.risken@muelheim-ruhr.de     oder Tel.: 0208 455 40 80).

Wir freuen uns darauf, Sie und euch am 27. Februar bzw. 28. Februar am Gymnasium Heißen zu begrüßen!

Sven Risken
-Erprobungsstufenkoordinator-