Anmeldung 2021

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

vielen Dank für Ihr/euer Interesse an unserer Schule.

Am Mittwoch, dem 24. Februar 2021 (8- 12 Uhr und von 15- 18 Uhr) , Donnerstag, dem 25. Februar 2021 (8- 12 Uhr und von 15- 18 Uhr) und
Freitag, dem 26. Februar 2021 (von 8-12 Uhr)
finden die Anmeldungen für die Klassen 5 und 10 für das Schuljahr 2021/22 statt.

Aufgrund der besonderen Lage während der Corona-Pandemie können die Anmeldegespräche für das kommende Schuljahr ausschließlich nach vorheriger Online-Terminvereinbarung erfolgen.

Sie können ab sofort unter dem folgenden Link einen Termin für ein Anmeldegespäch vereinbaren:

WICHTIG :

Niemand kann derzeit seriös vorhersagen, wie sich die pandemische Lage bis Ende Februar weiterentwickelt. Aus diesem Grunde wissen wir heute noch nicht, ob die Anmeldung tatsächlich als Präsenzveraltung durchgeführt werden kann. Bitte schauen Sie also unbedingt einen Tag vor dem vereinbarten Termin auf unserer Homepage, ob Änderungen notwendig geworden sind. Danke!

Die Anmeldegespräche werden im Verwaltungstrakt stattfinden. Bitte gehen Sie in der großen Pausenhalle („Markt“) hinten rechts bis zum Sekretariat. Dort werden Sie von einem Lehrer/einer Lehrerin empfangen, der/die Ihnen bei den Anmeldeformalitäten behilflich sein wird.

Sie haben Fragen rund um das Thema “Schulanmeldung”? Dann melden Sie sich gerne bei mir und geben in Ihrer Email auch Ihre Telefonnummer an, sollten Sie gerne ein Telefonat führen wollen. Auch Videotelefonate sind natürlich möglich.

Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihr Kind im Februar in der Schule kennen zu lernen!

Sven Risken (Erprobungsstufenkoordinator)

risken@gymnasium-heissen.de